Лишь твой один, невинный поцелуй!

Евгений Гущин 2
               *****
    Легко любви унять мужчины аппетиты…
     Столь диалога чувств любой нюанс
   Привычно с  женщин начинается обиды?
       Хоть и даём на осознанье - шанс…
   Кто виноват из нас - рассудит время,
     К чему слона из мухи городить?
    С любви рассветом исчезают тени?
    В который раз - собрался уходить?
   Что? - Выполнишь последнее желанье?
   К знакомой фразе? - Мама, не горюй!
- Что от тебя мне нужно на прощанье???
   - Лишь твой один, невинный поцелуй!

               *****