Мужчина с Женщиной!

Кралина Анна
"сюси-пуси-разгребуси-это ни ко мне!"

"Формула Жизни-это Искренность и Красота Души!"

Мужчина не должен быть выше Женщины,
тогда он и Царь и Король
и не получит  отказ, затрещины,
будет играть Свою Роль,
Роль Императора и Повелителя,
Искренностью своей,
станет с ней рядышком Победителем
только без гнусных затей.
В этом Секрет и вся мудрость Великая,
просто о ней нужно знать!
Истина Вечна, Любовь многоликая,
Стоит Любовь Принимать!