Следы истории

Гкс Александр Николаевич Кулишов
СССР оставил след по всем своим итогам:
Великой стойкостью солдат и всех его людей,
Отметив искрами побед, связавших души с Богом,
Со всей ответственностью дат и смыслов всех идей.

Мы можем честью почитать тот подвиг всех народов,
Как пламя вечного огня под стенами Кремля;
И всю историю листать, шагая год от года,
Уверенным приходом дня, чем дышит вся земля.

На том стоит, тем и живёт, и любит Русь святая,
Определяя добрый путь как истинная мать,
В котором только счастье вьёт Эпоха Золотая,
И от которой не свернуть, и веру не отнять.

Лишь с Богом жив святой союз свободой личной воли,
Что по сей день скрепляет всех победою живой,
И мы несём посильный груз как собственную долю,
В которой ждёт всех нас успех дорогой вековой.