Поэтические строчки

Тамара Сурина
Поэтические строчки-
Серебристое перо!
Похоронены в подушку
Слезы, счастье и добро.

А самой мне лишь случалось
Тень его ловить порой,
Что ж, писать стихи осталось.
Не перечу, Бог с тобой..

Мне осталось, как достался
Дар наследства-счастье в дом,
Поэтическая радость
Посеребряным пером!