Хочется романтики

Виктория Полински
День совсем не романтичный -
Очень серый день.
Все понятно и обычно,
Сердце гложет тень.
Пусть собою лижет камни
Тёмная волна.
Для романтики у моря
Красота нужна...
Глубины воды и неба,
Света Солнца, птиц...
И тепла, что дарит лето
Всем и без границ.
И побольше ярких красок,
Чтоб унынье смыть!
Всяких разных песен-плясок...
И тебя любить!