Любовь моя

Калина Лист
Моя любовь с тобой вокруг
Она жар-птицею витает.
Коснись её мой милый друг
Она тебе свой дар отправит.

Мечтаю о тебе всегда
С тобой я ухожу в забвенье.
Ты боль моя, моя мечта,
Моё выздоровление.

Скажи скорей же милый мой!
Когда мы будем вместе, рядом?
И сколько дней нам предстоит
Стоять в мечте под "градом".

Любимый, ты же весь во мне
Тебя я ощущаю телом.
Я как подснежник по весне
Закрыта от лучей под снегом.

Раскрой меня, сорви скорей,
Согрей в своих объятьях нежных
Дам надышаться я тебе...
Утонем в нежности мы прежней.

Дыши со мной любовь моя!
Играй любовным поцелуем.
Я вся твоя , а ты весь мой!
Как рада я! Ну что? Пируем!?

Что прятаться за смелость мне?
Твоя! В объятьях я созрею.
Сады цветут и май в весне
От нежности весной я млею.