У женщины - любви ещё не вечер?

Евгений Гущин 2
                *****
           И в любви желаний муза,
          В чём-то, даже преданность?
         Чуть соблазн в момент искуса
         - Проявил несдержанность!
               
       О парусах желаний нет и речи?
     В желаньях ни на нос, ни на корму?
      У женщины - любви ещё не вечер?
  Когда ж, вокруг, всё сложится к тому???
   
     Не ждёшь, проходит час, другой?
        И тут толчок к событию!
      Ты чем-то бредил, дорогой?
        Готовился к отплытию???

                *****