Ещё цела моя калина

Александр Комаров-Жестянников
Ещё цела моя калина -
Нет в горькой ягоде нужды.
Но как не станет витаминов,
Склюют голодные дрозды.

Порой гляжу на молодуху
И на того, что рядом с ней...
С какой же надо голодухи
Ложиться с этаким в постель?!