Декабря этюд

Ольга Петровна Попова
Ветер в такт снежинки кружит,
Как по нотам – виртуоз,
Уж слышна октава стужи –
Живо взял аккорд мороз.

Дня симфония коснулась
Дивным холодом живым,
Всем прохожим улыбнулась
Настроеньем вековым.

Декабря этюд пред взором –
Мы вписались без проблем,
Настроение – мажором,
Хоть зиме попали в плен.

Фото   Попов В.С.