Счастье!

Ирина Исмейкина
А ты помнишь этот вкус,
Петушка на палке?
И сосульки тонкой хруст,
Помнишь прятки, салки?
Свист в ушах ты помнишь ли,
Тот, с горы, зимою?
Елку как домой несли,
Пахло как смолою?
Есть у счастья вкус и цвет,
Эскимо, что тает.
А безвкусного вот нет,
Память твердо знает!