Сияют Мудрость и Любовь

Ник Мамаев
Я многое могу, ко многому способен,
Россию возродил, своей Судьбой горжусь.
Мечта достойная, и стиль работы славен.
Надеюсь на успех, во всём вникаю в Русь.

Россия марширует, чуя грех, опасности,
Готовятся партнёры к дерзновению во мгле.
Сияют Мудрость и Любовь, не чуя слабости,
Мы тянется к теплу и... к ёлочной игле.

21.12.2022, Санкт-Петербург