Смысл любви не даёт нам покоя

Евгений Гущин 2
                *****
       Смысл любви не даёт нам покоя,
        Сны настолько её глубоки?
       Разбежались, бывает такое…
       Сознавая, в душе - не враги?
   
        Всё же, ищем чего-то похожего?
       Кто из нас не страдает грехом?
       Надо помнить, что было хорошего
        И поглубже забыть о плохом…

     Чувства к нам принимаем по-разному,
          А плохое весьма достаёт…
    В головах не прислушаться к разуму,
      Ложкой дёгтя - в хорошего мёд…

                *****