Любимые не умирают

Юлия Забродина
Круг за кругом бедняжка Земля
Свой космический путь повторяет…
Всё упорнее верую я,
Что любимые не умирают.

Это мы ещё, грешные, здесь,
А они же своё отстрадали.
В том ошибка какая–то есть,
Чтоб любимые – и умирали.

Просто кажется людям иным,
Человек навсегда исчезает.
Но не с телом, не с прахом земным
Нить любви меня соединяет!

Нам нельзя расставаться навек!
Это было бы слишком жестоко.
Умирают любимые? Нет!
Лишь уходят куда-то. До срока.

4.10.2016