Странствие к Богу

Тома Мин
Странствие к Богу —  странствие без расстояния к цели,
                всегда неизменной,

которую  не описать словами, не объяснить:
её можно лишь пережить:


она — от Бога.
Можно выполнить все условия

искать и ждать, пока истина сама
                осияет тебя.