Теряют больше иногда

Ваха Докаев Шалавдиевич
Горе Слепому, - он не видел буйства цветов и красок, лица любимых ему людей!
Горе глухому, - он не слышал признаний счастья и музыку вселенной: грохота грома, пения птиц и журчания родника!
Но велика потеря бессердечного, - не жил он ни дня!