Как невесты в платьях белых

Ирина Станиславовна Москвина
Как невесты в платьях белых яблоньки стоят
Под фатой из пенных кружев, робкий пряча взгляд.
Я ж от яблонь тех не смею взора оторвать,
И Божественная льется в душу благодать.
Только  жаль  у совершенства - так  недолог срок
И нельзя блаженство, юность  заготовить впрок.

15.05.13