Душа в тугой свернулась узел

Ирина Станиславовна Москвина
Душа в тугой свернулась узел,
Скрутилась так -  не развязать!..
А жизнь всё давит тяжким грузом
Плиты могильной, что не встать.

А ей бы  встать, ей размахнуться,
От пыли крылья отряхнуть
И птицей легкой встрепенуться,
И в небо синее взметнуть.

31.08.13