Страждущим о мире

Большаков Алексей
Пьеса давно написана,
залитована в инстанциях,
расписана по ролям и срежиссирована,
а сейчас мы смотрим спектакль,
и он должен быть сыгран весь,
со всеми мизансценами и ремарками,
с антрактами и восторгами клаки и зала.

Папка 24-5 - 62