Пусть

Наташа Ко
        ***    
Пусть мрак рассеется любовью,
Пусть холода побеждены теплом,
Пусть солнце яркими лучами
Свою игру ведёт с землей...

        ***

Когда вздохнём спокойно у границы,
Жизнь вновь налажено пойдёт,
Свет победит всё тёмное снаружи,
Осветит светлое у каждого внутри. 

        ***
Поймёт ли мир, что главное
Есть в сердце, для каждого оно своё,
Но трепетно и ласково ответствует
На миру-мир, добру, заботе и любви.