О, Господи Боже, Тебе все хваленья!

Раиса Дор
О, Господи Боже, Тебе все хваленья!
Ты умер, чтоб в ад не попали творенья,
Грехи все людские распял Ты Собою,
Простил, чтоб могли жить Святою Любовью!

Пред Ликом Христа замирает сердечко,
И, кланяясь низко, чтит Бога овечка…
Иисусу вся слава и блАгодаренья!
Он умер за нас - вечно жить, чтоб твореньям!

Глядим в Небеса на Престол Твой с любовью…
И славим Тебя! Забери нас с Собою!
В растленье земля, сатана правит в мире…
Спастись можем только в Тебе - Божием Сыне!

Тебе поклоняемся, ноги целуя,
Будь с нами всегда! О Тебе наши думы…
К Тебе все мечты – устремляются в Небо…
Прими, и питай души Истинным Хлебом!


Ирина Морозова-Басова

Сыне Божий нас прости!
Все грехи нам отпусти!
За твою любовь спасибо!
Ты даёшь для жизни силы!