Ах, любовь!

Валентинко
Ах, любовь!-
порфирный блеф
Но бывают и корни глубОки
Натали у Л.Толстого (С.Бондарчука)
вот объект,
воспламенил Курагин,
но огнь адский, слава Богу,
не осквернил чертоги

Я к Истине отправлюсь, так и быть
А много ль их, влюблённых
цену богатую что могли бы заплатить
душой своею вдохновлённой
Пройти через страданья,
покаянья
и свет Истинный для себя открыть

Любовь не отрицает
ни нищеты, и ни увечья
Единый взгляд иль слово, и-
навек
Душа- давайте думать- вечна
и для неё и наш короткий век