Молитва

Светлана Шаламова
Господи! Верни нам мир на землю!
Господи! Избавь нас от войны!
Господи! Молитве этой внемли!
Гибнут ведь твои же там сыны!

Матери и дети тоже гибнут!
Старики не дожили свой век!
Головою в землю я и тихо
Попрошу за каждого, за всех!

Господи! Очисти наши души!
Добротой, любовью напои!
Господи, услышь! Ты очень нужен!
Прекрати жестокие бои!


25.09.2022