Имя вкусной рыбки

Татьяна Киселева 4
    - Валентина! Готовься, сегодня вечером, мы тебя сватаем!
    - Маша, ты, что - на солнце перемёрзла или на морозе перегрелась?
    О каком сватовстве речь?
    - Ну может не совсем и сватовство, а всего лишь знакомство, но все равно-
    готовься! Жених видный,  с именем вкусной рыбки, тебе понравится!
 До вечера, Валя не находила себе места! мало того, что жених внезапный, да
 ещё и имя вкусной рыбки! Что ж это за имя такое, мучилась в догадках Валя...?
 Может Карась Иванович, какой-то? Или Окунь? Хорошо, если Сом...А вдруг -
 Толстолоб, или Бычок? Да неужели бы родители его назвали Бычком? А что, если
 пьяные были, да и назвали так, всё может быть...размышляла Валя.
   Так незаметно и день прошел. Валентина и не приготовилась толком к
 так называемому сватанью. И вот он, долгожданный, вернее нежданный, вечер!
    Звонок в дверь, таки взволновал Валентину. Она даже наспех в зеркало
 посмотрела:
     - Тоже мне невеста! недовольно проворчала Валя...
 Открыла дверь, а у самой ноги так и подкосились от волнения! На пороге стоял
 улыбчивый мужичок, с букетиком цветов. А рядом с ним, не менее улыбчивая сваха
 Маша.
     - Позвольте представиться! Полковник в отставке, Поликарп Андреевич, Жилин!
     Для Вас - просто Карпик, можно Карпуша!
    Так вот оно, какое имя вкусной рыбы, подумала Валя. А про карпа я так
    и не вспомнила, вздохнула, новоиспеченная невеста.
     - Валентина я! Можно, Леонидовна. Пойдемте к столу...