Память живущих

Анастасия Четыркина
От кедров растущих, звенящая радость!
Память живущих - вечное благо!
В гласе поющих - сердцу отрада,
Древу великому - почесть и слава!

И знак почета и уважение,
Тем, кто нас создал, в любви воспевая,
Тем, кто нас принял  из сладкого рая,
Нежным напевом, нас согревая!

В нас изначально Боги вселялись,
Были мы храмом, святыней телесной…
Где возникало и жило сознанье,
Где наши мысли на свет нарождались!

В храме волшебном мы сладко мечтали,
Строили планы, ткали, ваяли,
Чувством делились и созерцали,
Просто молились, себя вспоминали!

И пробуждая, все то, что хранили,
Мы извлекаем, мы не забыли!
Роду великому низкий поклон,
Пусть будет вечным его перезвон!

21.12.22