***

Мария Семенова 4
Бесследно-уходящая
Мысле-живородящая
Страшаще-молчаливая
Взрывающе-пугливая

Смертельно-минометная
Темнеюще-холодная
Страдающе-слезливая
Безвестно-потерявшаяся

                          Жизнь.