А мне смешно

Олег Витальевич Михайлов
Эта маленькая песня,
Словно пьеса без конца,
В голове сидит, хоть тресни,
Топит лёд и жжёт сердца.

Я теперь не тот, что прежде,
Козырь выбил дурь совсем.
Нет ни веры, ни надежды
И с любовью сто проблем.

От убитого мной время
Расползается волна
И исчезло с крыши знамя -
Hande hoch - моя война.

По дороге снег кружится,
Тишина стоит, все спят
И вся жизнь моя мне снится,
Звёзды холодно глядят.

Сказка быстро испарилась,
Пока в полночь пьют вино,
А реальность, вот, осталась,
Кому - как, а мне смешно.
............................