Скоро Новый год

Татьяна Яхонтова 2
Декабрь подходит к завершению,
Осталось две недели  до конца.
И  чувствуется  приближение
Чудес невиданных  и волшебства!
Снежок на землю опускается,
Собою  укрывает негатив ,
Торит дороги он ,старается.
Чтоб  Новый   год   принёс всем  позитив!
Да и природа наряжается,
Ведь  ей нельзя ударить лицом в грязь,
По елям  пухом рассыпается ,
Подвесками -гирляндами  струясь!
И   хлопоты
предновогодние
Рождают  радость и тепло в сердцах,
И   даже горечь мимолётная
Не может блеск мечты   затмить в глазах!
И будет ёлка украшением,
С огнями и  подарками под ней!
И свечи на столе ...общение...
От этого  и на душе светлей!

21.12.2022. Т.Лукина