Безмолвие гробниц

Аза Атагинская
Безмолвие заброшенных гробниц...
Так много повидали эти стены.
Рождались горцы...жили...и дрались,
С молитвой хоронили убиенных.

Безмолвие хранят за веком век.
Вершины гор лишь знают эту тайну,
Покой обретших возле этих стен,
Окутанных  веками грустью странной...