Как быстро силу плоть теряет

Вероника Пинчук
Как быстро силу плоть теряет:
ВСЁ ТОЖЕ делаешь с трудом !
И грусть тебя одолевает...
Живи ,не думай о плохом!
Всё  сделано тобой как надо:
Детишки взрослые уже,
Есть внуки -гордость и отрада!
Вот жизни цель и свет душе!