Любимой дочери

Альби Лебединская-Альварес
Я смотрю в мои любимые глазки-
В них столько надежды, любви и ласки!
В них столько зеркального блеска и света,
Они всегда ждут поддержки,совета!

Мое золотистое солнышко,
Звенящее трелью горлышко!
Моя ты жизнь и награда,
Моя Любовь и услада.

В тебе прекрасно все от поколений,
С тобою лишь приятные волнения,
Ах, как же раньше жила я без тебя,
Не зная счастья, дитя так не любя.

Боюсь я силой ветра все сбить с пути умения,
В потоке жизни,чтоб не потонул твой парус,
Прошу Всевышнего я мудрости, терпения,
Направить к солнцу,чтобы взять свой Верхний ярус!
 
                Ноябрь,2021