Савушки

Савва Муромский
   Уважаемые поэты и неизвестные читатели. Для расширения наших возможностей
в творчестве предлагаю ввести дополнительную рубрику в квалификацию стихов.
   Стиль:
1. Только 4 правильно рифмованные строчки. ("Краткость - сестра таланта!")
2. 1-я и 2-я строчки - укол (укор), 3-я и 4-я - ответный укол (отпор).
   Могут быть и другие варианты. Жизнь покажет.
3. 3-я строчка рифмуется с 1-ой, 4-ая - со 2-ой.
4. Назвать рубрику предлагаю "Савушки", (обращение к Редакции сайта, пожелание).

О долге
Взаймы ты денег попросила.
"Когда отдашь ты свой должок?"
"Таких, как ты, давно простила!
Ты не волнуйся, мой дружок!"

Телепатия
"Тебя люблю телепатично!
Прими сейчас теле-посыл!"
"Посыл? Довольно симпатично!"
"Обидно! Быстро ты остыл".