Конечно, я и дом себе построил

Борис Цукер
Конечно, я и дом себе построил,
И вырос сын – помощник мой и друг,
Но вот нередко не в ладах с покоем
С тех пор, как в жизни появился внук.

Порой с мальчишкой обхожусь сурово,
Но долго обижаться не могу.
Зато какую радость дарит слово,
Связавшее строптивую строку!

И в бесконечность тянется дорога,
И радость разливается вокруг,
И я прекрасно понимаю Бога,
Когда со мною слово, сын и внук.
21.12. 22