Зима, зима, зима...

Якимова Любовь Северская
Хруст снега под ботинком -
Какая красота!
И сердца танец слышен:
«Зима, зима, зима».

Ах, как же мягко кружат
Снежинки в тишине.
И драгоценны слёзы
В молитве о тебе.

Охрипшею пластинкой
Как будто повторюсь.
А в мыслях отзовется:
«Ты только с БОГОМ будь.»

ОН не оставит точно.
ОН точно не предаст.
ОН СЛОВУ ВЕРЕН вечно!
Но верности ждёт в нас.

Всё может измениться.
А БОГ — моя СКАЛА.
Лишь это НЕИЗМЕННО:
ГОСПОДЬ ХРАНИТ ЛЮБЯ.


Якимова Любовь
7 декабря 2022г.