Про отца-уродца

Александр Лисин 2
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

Он ребенка не воспитывал,
Алименты не платил,
Но за сына за убитого
Денег долю получил.

На могилу убиенного
Свой венок не положил,
Но с настырностью отменною
Про отцовство изложил.

На жену, невестку с внучкою
Ему просто наплевать,
Но вот щедрую получку он
От Отчизны рад принять.

Бытие его отцовое
Как машина без руля.
Как гаденыша такого вот
Носит русская земля?!

Нету совести и в малости,
Но с лихвою кулаки.
Как в бесчестии безжалостны
Негодяи мужики.

21.12.2022
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;