Зачем писАть стихи

Хенк Владимиров
Зачем писАть стихи,
Ведь все написано давно,
И в рифму, как по нотам
Уж давно разнесено.
Не лучше ль грызть бюрократизм
Железными зубами,
Безумству храбрых песню петь,
Хоть слов не знаем сами.
Мы королеву красоты
И Дядю честных правил
В союзе воссоединив -
На пьедестал поставим.
Дым Над Водой на раз затушим
В городе  Монтрё,
Наполнив до краев
Дырявое ведрё.
Лошадку в гору подтолкнем,
Пусть хворосту свой воз,
Притащит без напруги нам,
Не брать же паровоз.
Ведь тот себе летит,
Стуча по рельсам ловко,
Не проскочил с разгону бы
В Коммуне остановку.
Потоком ветра уронив,
как то бывало встарь,
СтоЯщий у аптеки
Старый уличный фонарь.
А после Щуку с Лебедем
В Тачанку-Ростовчанку,
Мы Раком запряжем
И опрокинем банку.
Тут главное не думать
О секундах свысока.
И чтоб не  расплескала все
Железная рука.
А после бы не перепутать
Все наоборот,
А то попробуй разбери
Кто Кит и где тут Кот...