Преломление времен

Серж Даниель
Ночь так длинна
А день так короток...
И только месяц в синеве...
Стоял декабрь...
Кистью холода,
Творя узоры на стекле...

Мы растворились
В этом преломлении
Времен и дней,
Встречая хровод,
Прекрасных исчезающих
              мгновений,
Несущих наши души
              в небосвод...