Поломанные

Татьяна Филатова Лунёва
Мы достанемся друг другу поломанными.
С незаштопанными ранами душевными.
В своды правил вечно закованные,
Будто королевичи с царевнами.

Мы достанемся себя потерявшими.
И полюбим друг у друга молчание.
И терпенье, нам от Бога доставшееся,
Станет нашей встречи венчанием.

Мы поделимся  любовью и опытом.
Не щадила жизнь земные скитания.
И слова, произнесенные шепотом,
Словно плата за все наши страдания.

В этой жизни мы такими и останемся.
Только станем терпеливей и бережней.
И, конечно же, друг другу признаемся,
Что спасались только нашей надеждою!

Через годы и дороги оборванные,
Будем мы смотреть, как блаженные.
Мы достанемся друг другу поломанными.
И заштопаем все  раны душевные.


21.12.2022