Под призмой одиночества

Крестина Зубцова
Под призмой одиночества
Влачу свой долгий век -
Сбылись твои пророчества,
Мой милый человек!

Лишь сердце богу молится
В неделю по три дня.
Душа к тебе торопится,
Волнуясь и любя...

Я знаю, что не встретимся:
С тобой не по пути.
Надежда только теплится:
Простит, простит, простит!

Под призмой одиночества
Одной влачить мне век,
Раз суждено любить тебя,
Родной мой человек...