Крик души

Олег Косилов2
Я хочу поменять свои дни!
Дни: беды, унижений и скорби!
Пусть не тухнут желаний огни,
Для тех: кто любит, верит и помнит!

Я прошу: замените мне их,
Чтоб без тени и сожалений!
Мне не нужно плохих - других,
Хотя в них, что - то есть от лени! 

Не хочу я страдать и терпеть-
Не в судьбе моей даже дело!
Я хочу везде преуспеть,
Чтоб душа летала и пела!

В жизни дней моих - очень много:
Да, бывают хорошие дни!
И своя - прямая дорога,
И хватает - тепла и любви!

Но есть дни, как сейчас - без работы!
Ты не нужен: ни там и ни здесь!
А порой так кушать охота,
А тебе говорят держись!

Сколько дней ещё надо держатся?
Я хочу поменять свои дни!
На те дни, где не нужно - жаться,
Жить в достатке и счастье хранить!
 

  Безнадёжность выматывает! 20. 12.2022г.