Гастрономическое

Игорь Тележкин
Я знать не знал о красоте,
пока своё не встретил Чудо.
И без тебя жевать соте
в Париже больше не хочу я.

Твой образ так неповторим,
что для журнальных разворотов
он - идеал. И мне в Турин
нет смысла ехать за ризотто.

Твой гений красоты так чист,
что лучше греть в Москве ладони,
чем объедаться фиш энд чипс
от безысходности в Лондоне.

В тебе я без остатка весь,
и чтобы чувств расширить гамму,
устроим свой Октоберфест
с тобой, не посещая Гамбург.

Обычный крекер, рыбный мусс,
возьмём с тобой по паре Реддса.
Теперь для вдохновенных муз
осталось правильно одеться...

На свете много вкусных мест,
но всё же грустно в одиночку.
С тобой мне классно, где Мы есть,
а где нас нет, и есть - не очень.