Символ года

Сергей Агарков 4
По традиции народной,
Чтобы жить и не тужить,
Новогодний символ года
В каждом доме должен быть.

Я беру альбом и краски –
Начинаю рисовать:
Ушки, носик, ротик, глазки
И усы, чтоб всех прельщать.

Получился славный кролик,
Будто сказочный герой!
Положу его но столик,
Чтоб всегда он был со мной.

Этот кролик мне поможет
Целый год успешной быть!
Он всё сделать в мире может,
Надо только попросить.