Если сердцу в хорошее верится

Наталья Бабочкина
Пусть из семечка вырастет деревце,
пусть красивою будет душа...
Если сердцу в хорошее верится,
постарайтесь ему не мешать,

огорчая ненужным волнением,
сомневаясь в реальности грёз,
обижая неправильным мнением
все, что ранее не удалось...

Все сомненья пусть, ветром развеяны,
испарятся, чтоб верилось нам,
что надежды души не потеряны,
что не страшно поверить словам...

Надо верить нам, надо надеяться,
сделав первый и правильный шаг!..
... Если сердцу в хорошее верится,
постарайтесь ему не мешать...
21.12.2022