Никто просто так не уходит к другой

Ольга Пылаева Сладкова
Никто просто так не уходит к другой,
Никто просто так не уходит к другому,
Знать, трещину дал их семейный покой,
Разрушив тем самым у жизни основу.

А может, и не было вовсе любви,
И жить предстоит без неё как придётся,
Но сердце стучит сильнее в груди,
И кто-то кому-то в ответ улыбнётся.

«Подумаешь, просто свезло полюбить»,
Везение, случай счастливый? Навряд ли.
Не каждый сумеет любовь сохранить
И судит, и судит об этом превратно.

Никто просто так не уходит к другой,
Никто просто так не уходит к другому…
Знать, трещину дал их семейный покой,
Разрушив тем самым у жизни основу.
22.12.22г.