Место свиданий

Александр Бойчук
Выхожу я на берег реки,
Плененный молочным туманом,
И сижу порой до зари,
Под высоким березовым станом.

Ароматный запах травы,
Насыщает воздух повсюду,
В мыслях моих только ты,
Я тебя никогда не забуду.

Это было, как будто вчера,
Нас помнят с тобой облака,
Нас помнит блуждающий ветер,
И росою покрытой трава.

Наше место первых свиданий,
Долгожданных волнующих встреч,
Откровенных чистых признаний,
Под небом мерцающих свеч.