***

Гульназ Шафигуллина
Я знаю твое лицо,
Без конца я в него гляжу
Закрывая свои глаза,
В воображенье черты вывожу.
Ты на моих веках,
В мыслях,
Стихах и снах.
Ты разума ложное эхо
-
Страх.
(21.12.22)