Зимняя радость

Лариса Шейнина
Зимний день прекрасен -
Всё здесь совершенство!
Снег лежит как в сказке
И для глаз - блаженство!

Каждый кустик, веточка
Снежностью прикрыты,
И блестят на солнышке
Радостью омыты

Можно раствориться
В этом зимнем счастье,
Нежностью наполниться
И забыть ненастье

Надо только помнить,
Что зима конечна,
И ценить! Ведь знаешь -
Всё недолговечно

               20 декабря 2022