Несут лучи Руси Святой - Империи Добра!!!

Виктор Шилов 4
••• Виктор Шилов:
(Текст В. Шилова является подражанием песне «Дорогою добра» Ю. Энтина и М. Минкова
и с благоговением посвящается этим трепетным патриотам России.)
Племён, народов много живёт по воле Бога.
Не каждый свету белому в жестокой жизни рад.
Всегда и всюду будем светить как солнце людям
Неся лучи Руси Святой – Империи Добра!!!
Всегда и всюду будем светить как солнце людям
Неся лучи Руси Святой - Империи Добра!!!
=== Полный текст по ссылке http://stihi.ru/2017/10/24/3330
••• Ольга Бонта:
Мата Хари, - до русской разведчицы,
Как босому пешком до звезды:
Можно долго идти и не встретиться,
ЭТОТ МИР - ЕГО ДВИГАЕМ МЫ!
=
Неспеша, не скрипя сапогами;
Если выстрелы - то с ПБС.
МЫ ВРАЩАЕМ ПЛАНЕТУ НОГАМИ,
ОТПРАВЛЯЯ БОРТА НА СПЕЦРЕЙС!

Мы проходим сквозь лёд и сквозь пламень,
НЕТ ДЛЯ НАС  НИ ЗАМКОВ, НИ ПРЕГРАД;
Не держите за пазухой камень,
Час не ровен - вернётся назад.

Мы стреляем с двух рук неприцельно,
И все средства доступны для нас.
МЫ РОССИИ ВЕРНЫ БЕЗРАЗДЕЛЬНО:
ССО, СВР, ГРУ, спецназ.

 «Я и муж мой «Медведь» - мы из стали.
Свет Руси для нас – тысячи ламп»*. 
И секреты свои мне шептали -
Президенты: Обама и Трамп.
№№№ * Слова в кавычках написал Виктор Шилов со слов Ольги.