Вписанная дата

Александр Черненко 177
24 Февраля 2022 года
В историю вписанная дата навсегда.

Запомнят все этот раздел в учебниках
Россия бой фашизму вновь дала.

Очищая земли православные
Уже в который раз.

Россия, матушка от паразитов
Избавляет нас!