Другу

Наталья Гончарова Иркутск
Я люблю тебя искренним пламенем
Бесконечности красок зари…
Если сможешь, то просто забудь меня,
Если хочешь, с собой позови…

Потому что, мы связаны вечностью
Звезд сиянья на Млечном Пути.
Понимая, что жизнь быстротечная,
В раставаньях друг друга найти.

Совпадение мыслей непознанных,
Нам понятных, красивых идей,
И дорог, что прошли мы осознанно,
Сквозь толпу равнодушных людей…

20.12.2022