судить себя могу лишь я

Александра Каргапольцева
судить себя могу лишь я,
такого права вам не дала.
мои прелестные друзья,
напитанные злом бульвара.

свечей в углах не сосчитать,
и соль,рассыпаную на пороге…
плохим духам не прорвать,
не в верхней и не в нижней стойке.

я завяжу вуалью глаз,
но лишь один ,
чтоб можно было
развидить в лицах ваших грязь,
средь неотъемлемых улыбок.

порою больно осознать,
что твой любимый человечек,
готовый за тебя порвать,
порвал тебя ради овечек.